in der Grundschule am Lodererplatz

!!! Wichtige Mitteilung !!!

Die Sanierungsarbeiten an der Mittelschule beginnen ab morgen (08.01.2018), daher ist
der Parkplatz (gegenüber der Feuerwehr) nicht mehr passierbar. So wird sich ein Stück des
Schulwegs für manche Kinder ändern müssen. Genaueres entnehmen Sie bitte der
angehängten Pressemitteilung.

Der neue Elternbrief für das Schuljahr 2017/18 kann hier heruntergeladen werden.

24.04.18 - Spendabler Elternbeirat

Groß war die Freude bei den Grundschülern am Lodererplatz, als die Elternbeiratsvorsitzende Petra Hadersbeck neun riesige Pausenkisten pünktlich zum Frühlingsbeginn den Kindern übergab. Der Elternbeirat spendierte jeder Klasse kreative Pausenspiele im Gesamtwert von über 2000 Euro.
So sollen die Kinder angeregt werden, sich auf dem Pausenhof sinnvoll zu beschäftigen und zu bewegen - das schafft Ausgleich zum Unterricht im Klassenzimmer.

19.02.18 - Neues vom Förderverein

Zum Gewinnspiel aus dem Jahresbericht 2016/2017 fand kürzlich die Preisverleihung statt. Aus den korrekt abgegebenen Antworten wurden insgesamt drei Gewinner gezogen. Die tollen Preise gingen an:

Sina (3. Klasse), Elisa (4. Klasse) sowie Sarah (ehemals GS, nun 5. Klasse).