• Schulleben

Schul-Shirts

Wir bieten unserern Schülerinnen und Schülern T-Shirts, Sweatshirts sowie Poloshirts im Design unserer Schule an.

Unsere Schul-Shirts werden von der Behindertenwerkstätte in Erding geliefert, d.h., die Werkstatt bestellt bei einem Hersteller die Kleidungsstücke und veredelt sie dann mit unserem Schullogo (Beflockung bzw. Bestickung).

Die T-Shirts, Sweatshirts sowie die neuen Poloshirts (die sich auch gut mit einem weißen Langarm-Shirt kombinieren lassen) können mit dem Bestellformular bestellt werden.

Einzelbestellungen werden gebündelt und ab einer Gesamtanzahl von 10 Shirts weitergegeben. Daher kann sich von Fall zu Fall die Lieferzeit von drei Wochen verlängern.

Größen: ab 122/128 in allen gängigen Größen erhältlich (Achtung, sie fallen klein aus!).

Preise: T-Shirt 10.- €, Sweatshirt 19.- €, Polo-Shirt 18.- €

Schul-Sweatshirt-Tag

Am Mittwoch wollen wir unseren „SST“ beibehalten, („Schul-Sweatshirt-Tag“) an dem die Kinder (wenn sie wollen) das T-Shirt oder Sweatshirt mit dem Schullogo tragen können. Die Klasse mit den meisten T- oder Sweatshirts bekommt eine kleine Aufmerksamkeit! So können die Kinder zeigen, dass sie gerne an unsere Schule gehen und sich mit der Schule identifizieren.

poloshirt

pulli