Margit Färber

Verwaltungsangestellte

Mo. - Fr., jeweils 7.30 Uhr - 13.00 Uhr

- Das Büro ist zwischenzeitlich durch die Schulleitung besetzt -

Frau Färber erreichen Sie zu folgenden Dienstzeiten:

Mo: 08.30 - 11.30 Uhr

Di:  09.30 - 13.00 Uhr

Mi:  07.30 - 13.00 Uhr

Do: 09.30 - 12.30 Uhr

Fr:   ---

Telefon: 08122-10336, Telefax: 08122-959272

E-Mail: sekretariat@gs-lodererplatz-erding.de

Das Sekretariat ist die zentrale Anlauf- und Kontaktstelle für alle Belange der Schule.

Mit vielen Anliegen treten Schüler, Eltern, Lehrer und die Schulleitung an unsere Sekretärin heran. Freundlich, umsichtig und souverän kümmert Frau Färber sich um die großen und kleinen Wünsche. "Ich hätte gerne eine Schulbescheinigung", "Würden Sie mir bitte einige Listen zusammenstellen?", "Haben Sie mal ein Pflaster?"

In enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung werden hier viele Verwaltungsaufgaben erledigt. Dazu gehören u.a. Schrift-, Telefon- und Postverkehr, Terminüberwachung und -planung, Annahme und Weiterleiten von Krankmeldungen der Schüler an die Lehrkräfte, Haushaltsüberwachung, Führung und Pflege der Schülerdaten, Verteilen von Informationen an das Schulpersonal und an Behörden, Betreuung von Publikumsverkehr u.v.m.

Außerhalb der Bürozeiten können Sie Ihre Nachrichten faxen, mailen oder auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.
Wir bitten Sie, die Bürozeiten zu beachten!