Schul-Shirts

Wir haben unsere Kollektion um die Poloshirts erweitert und bieten nun drei verschiedene Oberteile in zwei Farben an. Die Shirts haben eine gute Akzeptanz bei Schülern und Eltern gefunden und werden gerne und oft von den Kindern getragen. Da die Schule auch Klassensätze von T-Shirts in verschiedenen Größen bereithält, können Gruppen von Kindern bei Veranstaltungen im Schulhaus und außerhalb einheitlich gekleidet auftreten.

Schul-Shirts

Da bei unseren Kindern die Variante mit dem großen Rückenlogo als Beflockung am besten ankam, werden die Sweatshirts wie auch die T-Shirts zukünftig nur mit Beflockung auf dem Rücken angeboten. Unsere Schul-Shirts werden von der Behindertenwerkstätte in Erding geliefert, d.h., die Werkstatt bestellt bei einem Hersteller die Kleidungsstücke und veredelt sie dann mit unserem Schullogo (Beflockung bzw. Bestickung).

Die T-Shirts, Sweatshirts sowie die neuen Poloshirts (die sich auch gut mit einem weißen Langarm-Shirt kombinieren lassen) können mit dem Bestellformular bestellt werden.

Einzelbestellungen werden gebündelt und ab einer Gesamtanzahl von 10 Shirts weitergegeben. Daher kann sich von Fall zu Fall die Lieferzeit von drei Wochen verlängern.

Größen: ab 122/128 in allen gängigen Größen erhältlich (Achtung, sie fallen klein aus!).

Preise: T-Shirt 10.- €, Sweatshirt 19.- €, Polo-Shirt 18.- €

T-Shirt Sweatshirt Poloshirt

Am Mittwoch wollen wir unseren „SST“ beibehalten, („Schul-Sweatshirt-Tag“) an dem die Kinder (wenn sie wollen) das T-Shirt oder Sweatshirt mit dem Schullogo tragen können. Die Klasse mit den meisten T- oder Sweatshirts bekommt eine kleine Aufmerksamkeit! So können die Kinder zeigen, dass sie gerne an unsere Schule gehen und sich mit der Schule identifizieren.