19.02.18 - Neues vom Förderverein

Zum Gewinnspiel aus dem Jahresbericht 2016/2017 fand kürzlich die Preisverleihung statt. Aus den korrekt abgegebenen Antworten wurden insgesamt drei Gewinner gezogen. Die tollen Preise gingen an:

Sina (3. Klasse), Elisa (4. Klasse) sowie Sarah (ehemals GS, nun 5. Klasse).

03.02.18 - Lesewettbewerb

Am Samstag, den 3.2.18 fand in der Stadtbücherei der Vorlesewettbewerb der Erdinger Grundschulen, organisiert vom Rotary Club, statt. Als Klassensieger gingen Anna Riß, Eva Mertens und Emine Sürücü hervor und qualifizierten sich so zur Teilnahme. Es war ein knappes Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen zehn sehr guten Lesern der verschiedenen Erdinger Grundschulen, bei dem schließlich Emine Sürücü von unserer Schule den ersten Platz belegte.
Alle Teilnehmer lasen aus der „Unendlichen Geschichte“ vor und bekamen diesen Bestseller sowie eine Thermenkarte geschenkt. Emine gewann zusätzlich 100 Euro. Es war für alle eine große Herausforderung und ein grandioser Erfolg.

Wir gratulieren ganz herzlich!

28.07.17 - Verabschiedung der Viertklässler

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge wurden am letzten Schultag, Freitag, 28.07.2017, die Viertklässler feierlich verabschiedet. Die Schüler der 1. bis 3. Klassen bildeten ein Spalier und mit dem Lied „Alte Schule – altes Haus“ von Rolf Zuckowsky verließen die Viertklässler das Schulgebäude. Höhepunkt und Abschluss waren auch heuer wieder die Luftballons, die sinnbildlich für jeden Viertklässler (in den Himmel) weiterzogen …

18.07.17 - Wir sind Fußball-Kreismeister !!

Die diesjährige Kreismeisterschaft der Grundschüler geht an den Lodererplatz! Nach erfolgreich überstandener Gruppenphase lautete unser Endspielgegner die GS Langengeisling. In einer spannenden Partie, die nach regulärer Spielzeit noch torlos endete, musste letztendlich das Acht-Meter-Schießen entscheiden. In diesem konnten sich unsere Kinder mit 3:2 durchsetzen.
Gratulation an die ganze Mannschaft für eine tolle Teamleistung.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 Weiter > Ende >>